当前位置:温州市质量强市建设信息网 -> 正文

市发改委来我区走访瓯柑农本调查户

2014年12月02日 10:37:41 来源:

  11月13日上午,温州市发改委成本调查监审分局徐一辉局长一行来我区走访农本调查户。区发改局副局长石德恩及相关业务科室人员陪同。

  走访组一行深入茶山街道舜岙村农户管金国、黄恩时、管力衍的瓯柑种植园,与农本调查户进行面对面的沟通,现场了解瓯柑的种植、日常维护、病害防治、施肥、采摘等情况。同时对调查户在日常记录数据资料工作中存在的困难和问题进行了针对性业务讲解和指导,并对后期采摘和销售过程的数据记录工作提出了要求。

  徐一辉充分肯定了我区瓯柑农本调查点的总体工作,并希望瓯柑农本调查户继续保持细致、负责的态度,一如既往的做好日常农本调查登记工作,全力确保调查数据的真实性和准确性。为了感谢农本调查户对农产品成本调查工作的支持,进一步调动调查户配合工作的积极性。市发改委向农本调查户发放了工作2014年度的工作补贴。走访活动拉近了物价部门与调查户的距离,工作关系进一步融恰,为农产品成本调查工作奠定了坚实的基础。