当前位置:温州市质量强市建设信息网 -> 正文

龙湾区网联会产业基地挂牌成立

2014年11月17日 14:07:07 来源:温州市质量强市建设网

  近日,龙湾区网络界人士联谊会产业基地在温州高新技术产业开发区电商大楼挂牌成立,龙湾区副区长张崇波为基地揭牌。

  区网联会现有的59名理事中,从事网络硬件基础服务和电子商务的共有15人,拥有相关企业20余家;联谊会成立以后,依托这一平台,理事间通过交流沟通,合作新办企业5家。一直以来,网联会理事拥有的企业分散在龙湾区各地,办公经营场所面积相对较小,纷纷希望能有一处相对集中面积充裕的场所,以利更好地开展经营活动,交流合作。

  今年上半年,温州高新技术产业开发区启动电商大厦项目后,区委统战部积极与开发区科技园管委会对接,区委常委、统战部长池晓荣多次过问协调,为网联会理事的企业入驻大厦创造条件。截止目前,已明确11家企业入驻,总面积约9000平方米,并享受高新区有关税收和租金优惠。这11家企业预计2015年可实现销售(经营)额40亿元以上,在助推龙湾网络经济发展中起到重大作用。