当前位置:温州市质量强市建设信息网 -> 正文

文成县召开2013-2014质量工作考核汇报会

2014年11月04日 17:09:52 来源:

  10月29日,市质量技术监督局梁世盛局长带领市质量工作考核组来我县开展2013-2014质量工作考核。县政府副县长蔡爱东陪同考核。

  在汇报会上,蔡爱东向考核组一行汇报了我县质量工作的开展情况及创建全国质量强市示范城市百日攻坚活动完成情况。他指出,今年以来,在市委、市政府的正确领导下,文成认真贯彻落实省、市质量工作会议精神,以产品、工程、服务、环境质量安全为重点,全面实施质量强县战略,全县质量水平有了新提高,品牌建设有了新进展,全民质量意识有了新提升,有效地促进了县域经济又好又快发展。通过政府组织领导,部门全面参与,全社会齐抓共管,有计划、有步骤、全方位的开展质量强县活动,大力实施“质量强县、品牌强县、标准强县”三个强县战略,主动贴近县中心工作,服务两美建设和五水共治,确保质量工作取得更大的成效,推动全县经济社会发展再上新台阶。

  汇报会后考核组一行查阅了质量考核台账,下午还到环境质量建设示范点——西坑畲族镇让川村实地查看。考核组对我县质量安全工作所取得的成效给予充分肯定。