当前位置:温州市质量强市建设信息网 -> 正文

泰顺县三魁镇召开“三改一拆”工作推进会

2014年10月15日 15:15:10 来源:泰顺县质量强县办

  为进一步巩固拆违成效,扩大“三改一拆”工作成果。日前,三魁镇召开“三改一拆”工作推进会。镇领导班子全体成员、社区负责人、国土规划所负责人、“三改一拆”办成员参加了此次会议。

  会议针对该镇“三改一拆”工作面临的问题做出了分析,并指出“三改一拆”时间紧,任务重,需要全镇各社区及镇工作人员齐心协力推进。会议对该镇上阶段的相关工作开展情况进行了全面总结,并部署下一步的主要任务。

  针对下步工作,会议具体要求,各社区要再一次做好违法建筑的登记排查,并对需要拆除的违建发出书面通知限期拆除;对新建违建拆除后,对拆后的清理与利用要有序跟进;对屋顶违建及时进行批量的整改和拆除;全面进行资料的收集和建档。

  会议强调,“三改一拆”办必须迅速出击,积极抓好群众反映强烈的特别是被媒体曝光违章的拆除工作,社区和相关科室、村居要多方配合联动,对违建点迅速下发责令整改通知书,务必尽快、尽早拆除违章建筑。