当前位置:温州市质量强市建设信息网 -> 正文

“质量强市”知识有奖竞答

2014年09月19日 17:20:14 来源:温州网–温州晚报

  如果您对质量监督的知识足够了解,不如来参加有奖竞答。为加强质量法律知识的宣传和普及,市质量技术监督局开展“质量强市”知识网络有奖竞答活动。

  您只要答对10道题,就可以获赠15元手机话费。活动时间为2014年9月22日-9月26日,答题时间为每天9:00-22:00。答题者登录温州市质量技术监督局政务网(http://www.wzzl.gov.cn/Default.aspx),并在首页上点击“质量强市网络有奖竞答”专栏,进入答题界面,就可以答题。答题者须在30分钟之内完成答题。10道题目(包括是非题和选择题)全部答对的即为获奖者,将获得15元手机话费充值的奖励。

  需要提醒注意的是,答题者必须输入真实的手机号码,还有与该手机号码对应的真实姓名登陆答题,否则获奖后有可能不能获得手机话费充值的奖励。同一手机号码只能获奖一次。活动期间每天获奖人数限于500人,按照提交答案时间的先后次序确定获奖者。获奖人数满500人后,当天的答题活动即行停止。此外,为防止服务器过载,同时在线答题的人员限于800人以下,达到800人后,系统暂停接纳答题者登录。