当前位置:温州市质量强市建设信息网 -> 正文

苍南县海洋与渔业局局长吴正林带队到石砰乡督查渔港建设情况

2014年08月29日 11:21:40 来源:苍南县质量强县办

  日前,苍南县海洋与渔业局局长吴正林带队到石砰乡督查渔港建设情况,副局长林维灶、石砰乡书记温从明、乡长黄孝图陪同检查。吴正林一到石砰乡就前往石砰渔港实地察看渔港建设和工程的进展情况,并到施工队办公室听取工作汇报。他肯定了渔港工程建设所取得的成绩并要求加强施工的氛围建设;要抓好渔港工程配套的道路基础设施建设;要加快渔港建设进程,在汛期来临前确保主体工程完成;要强化安全意识,确保质量安全、施工安全、资金安全。

  据悉,苍南石砰二级渔港工程于2009年10月28日正式开工建设,总投资3696万元,建设期为两年。该渔港建成将进一步完善当地渔业基础设施,改善渔船台风期的避风条件,提高渔业生产的防灾减灾能力,保障渔民的生命财产安全。