当前位置:温州市质量强市建设信息网 -> 正文

11家温企获称“中国质量诚信企业”称号

2014年08月07日 16:10:52 来源:温州网–温州日报

  在第十三个“8·8”诚信日来临之际,记者昨获悉,我市巨一集团有限公司、东艺鞋业有限公司、泰马鞋业有限公司、温州香海食品有限公司等11家企业,被中国出入境检验检疫协会授予2014年“中国质量诚信企业”称号。

  “中国质量诚信企业”是国家质检总局为了推进质量诚信建设,主要针对全国进出口企业进行评选,目的是促进企业自觉履行质量义务、引导企业诚信经营、提高产品质量。经过企业自愿申报、协会审核、全国委员会终审、社会公示等工作程序,最终浙江省共有63家企业脱颖而出,其中温州占11席。

  对于获得该荣誉的企业,将被优先推荐出入境检验检疫AA级企业,并优先获得检验检疫专家提供的技术与咨询服务,享受全国检验检疫协会提供的会员服务项目等。(记者 章映 通讯员 徐永平)